Nama Link Web Site--->

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
   
 
   
 
Status ANda
 
Mon, 21 October 2019 :: diakses dari ip
dengan browser
   
 
Pengunjung
 
Total Pengjng: 42062 _Hits

Fakta Tentang Web Site ini?>>

Selamat datang di Web site ini, ini web site yang dibuat untuk pembelajaran bukan untuk sesuatu yang merusak atau apapun yang tidak diinginkan, karena semua yang ada di sini merupakan bentuk seni yang terindah untuk gua..

Salam buat semua temen-temen yang dah ngabantuin dan juga yang udah ngasih semangat untuk membuat web site ini walaupun banyak kekurangannya tapi gua trimakasih untuk semuanya....

Web site ini menunjukan suatu eksistensi bahwa hacking is art and fun karena pengetahuan merupakan panduan jalan yang dituju..,banyak tutorial yang disadur dari berbagai web site underground yang gua dapet sekalian program-program hacking untuk didownload free, pesan gua ini semua adalah seni bukan suatu pengrusakan.... KASIH TAU TEMEN LO TENTANG WEB INI

see u :) by brand insider cretated@2006

Specific Tentang Web site ini??

Specifik web site ini adalah tentang komputer, semuannya tentang komputer, terutama ngebahas tentang hacking, semua tutorial berasal dari situs-situs hacking juga yaitu situs-situs underground yang ada dan cukup terkenal dan dicintai oleh sebagian peminatnya....


Dan juga gua tambahin link web-web yang ada free hostingnya untuk para pencinta web, dan yang gemar ngutak-ngatik web...,web ini juga hanya sederhana gua buatnya cuma dengan ikhlas doang...

Sebuah Pesan:"jangan pernah menolak setiap kebaikan yang datang pada mu.."...........

Dan terakhir buat semua temen-temen yang ngedukung gua yang gak bisa disebutin satu-satu karena kamorang terlalu banyak, gw bisa nulis semaleman nii...thanks so much...

Berita Terbaru

Nama Link Web Site--->

  www.neo-doank.co.nr
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  ::: Jam Analog :::
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
   
 
   
 
User Online
 
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'db5.awardspace.com' (111 "Connection refused") in /srv/disk1/achmadkodok/www/badung.awardspace.info/useronline.php on line 16

CAN NOT CONNECT TO MYSQL SERVER